Muffins con chocolate (sin azúcar)
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.76Euros€ (1.38€/porción)
También te puede gustar
-
Muffins de chocolate: la mezcla perfecta de suavidad y sabor
-
Muffins marmolados, chocolate y vainilla
-
Muffins con pepitas de chocolate negro
-
Muffins salados de verduras
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortamos el chocolate en trozos pequeños. Batimos el huevo hasta que quede blanquecino y añadimos la leche, el aceite, el sirope de ágave y la vainilla. Añadimos la harina y la levadura tamizadas.
- Vertemos en las cápsulas hasta la mitas o un poco más y añadimos el chocolate por encima.
- Con el horno precalentado a máxima potencia, horneamos 15-20 minutos (o 10 minutos, siempre dependiendo del horno) a 200º. Si tenéis con aire, mejor, subirán más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1182Kcal
- Carbohidratos: 159.6g
- Grasa total: 47.4g
- Grasa sat.: 13.9g
- Proteínas: 23.4g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 64.9g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (382g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!