New york roll, el croissant redondo relleno que hace furor en todo el mundo. receta fácil

Merienda
2 porciones
Fácil
1 h 30 m
579 Kcal

Hace furor en medio mundo y, la verdad, después de hacer la receta y probarlo entendemos fácilmente el porqué. Seguro que lo has escuchado antes. Se le conoce como New York Roll, croissant Lafayette o croissant Supreme. Muchos nombres para una misma delicia. Basta imaginar: una crujiente masa de croissant a la que le damos forma redonda y rellenamos de nuestra crema preferida. En nuestro caso, hemos elegido una crema pastelera de vainilla y una cobertura de chocolate caliente con crujiente de avellanas. Sobran las palabras para explicar su delicioso sabor. ¿Te gustaría probarlo? Te explicamos cómo hacerlo.


Ingredientes

2

Para la crema pastelera de vainilla:

Para dorar la masa:

Para la decoración:

Costo estimado: 2.33 (1.16€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera40 min
Cocción30 min


Consejos y trucos

Qué cobertura para mi New York Roll?
Puedes añadir chocolate fundido y avellanas tostadas trituradas como hacemos nosotros. Pero puedes elegir el relleno que más te guste. En nuestra web encontrarás algunas cremas deliciosas que le van estupendamente a este pastelito: crema de kinder bueno, crema de chocolate y café, dulce de leche, mantequilla de cacahuete nutella casera....

Qué toppins elegir para mi New York Roll?
Nosotros hemos puesto avellanas tostadas pero no dudes en variar el placer. Juega con texturas y colores. Almendras, pistachos, fideos de colores, pepitas de chocolate, palomitas, nubes, almendras garrapiñadas en trocitos...

Qué otros opciones para rellenar mi rollo de croissant?
Si no quieres usar crema pastelera con sabor vainilla la puedes hacer con sabor a chocolate o rellenarlo de natillas, o de nata montada o de una crema de cacao tipo Nocilla o Nutella.

¿Cómo sustituir la masa de croissant?
Una alternativa estupenda es usar una masa de hojaldre ya que es mucho más fácil encontrarla en los supermercados.

¿Puedo hacer más New York Rolls con una sóla masa de croissant?
Si tiene 4 aros de emplatar metálicos, simplemente puedes cortar directamente la masa, (sin haberla extendido) en 4. Los rollos ya estarán formados. Las raciones serán más pequeñas. Tendrás que ajustar el tiempo de cocción ya que le llevará menos tiempo hornearse.

¿Puedo congelar los New York Rolls?
Puedes congelar los croissant redondos crudos u horneados. También puede congelar la crema pastelera. Eso sí, rellena y decora los New York Rolls una vez descongelados.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 578Kcal
  • Carbohidratos: 63.3g
  • Grasa total: 29.5g
  • Grasa sat.: 16.4g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 40.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (273g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno
Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Sergio, 05/05/2023

¡Cómo se puede llamar croissant?! ¡Biscote como mucho!

yo cociné esta receta
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Sergio, 26/03/2023

La crema estaba deliciosa pero los rolls se quedaron crudos. Y eso que eran más pequeños que los del vídeo y estuvieron el mismo tiempo de horneado... no entiendo que pudo pasar.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Juan, 01/03/2023

Es muy difícil meter la crema pastelera.....ni siquiera en el vídeo se ve que entre bien, no tiene nada solo el pequeño hueco....básicamente comes hojaldre

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola Juan, no tienes más que hacer más agujeros y meterle más crema si lo quieres más cremoso. El nuestro te aseguramos que lo estaba. Rellenarlo no tiene mayor problema si usa una manga pastelera con una boquilla que no sea muy grande.




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