Plum - cake de manzanas y caramelo
Su preocupaciones desayuno se resuelve.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Precalentar el horno a 180º. Untar con caramelo el fondo y las paredes de un molde de plum-cake de 25 x 12 x 7 cm. A continuaciòn, cubrir con láminas de manzana rociadas con una cucharada de zumo de limòn.
- Poner a macerar las pasas en el ron. Trocear en el vaso la manzana restante con una cucharada de zumo de limòn y programar 3 seg. vel. 4. Sacar y reservar.
- Poner en el vaso la mantequilla y el azùcar. Programar 30 seg. vel. 4.
- Programar vel. e (sin programar tiempo) ir añadiendo los huevos uno a uno por el bocal. Bajar los restos de las paredes con la espátula y programar 5 seg. vel. 3.
- Añadìr el resto de ingredientes (menos las pasas y las manzanas) y programar 4 seg. vel. 3.
- Incorporar las manzanas y las pasas y terminar de mezclar ayudàndose con la espàtula. Verter la peparaciòn en el molde preparado, alisando la superficie y dàndole unos golpecitos sobre la encimera para asegurar que se rellenan bien los rincones. Introducir en el horno durante 40 ò 45 min.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1109Kcal
- Carbohidratos: 106.3g
- Grasa total: 63.3g
- Grasa sat.: 33.4g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 78.9g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (333g)
Preguntas
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Comentarios
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ficafe,
24/01/2013
Está estupenda. A tener en cuenta que las lonchas de manzana no sean muy finas, pues se adhieren a las paredes del molde y se desprenden del bizcocho.