Petitchef

PLUM - CAKE DE MANZANAS Y CARAMELO

Su preocupaciones desayuno se resuelve.

Merienda
4 porciones
30 min
45 min
Fácil
1110 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Untar con caramelo el fondo y las paredes de un molde de plum-cake de 25 x 12 x 7 cm. A continuaciòn, cubrir con láminas de manzana rociadas con una cucharada de zumo de limòn.
  • Poner a macerar las pasas en el ron. Trocear en el vaso la manzana restante con una cucharada de zumo de limòn y programar 3 seg. vel. 4. Sacar y reservar.
  • Poner en el vaso la mantequilla y el azùcar. Programar 30 seg. vel. 4.
  • Programar vel. e (sin programar tiempo) ir añadiendo los huevos uno a uno por el bocal. Bajar los restos de las paredes con la espátula y programar 5 seg. vel. 3.
  • Añadìr el resto de ingredientes (menos las pasas y las manzanas) y programar 4 seg. vel. 3.
  • Incorporar las manzanas y las pasas y terminar de mezclar ayudàndose con la espàtula. Verter la peparaciòn en el molde preparado, alisando la superficie y dàndole unos golpecitos sobre la encimera para asegurar que se rellenan bien los rincones. Introducir en el horno durante 40 ò 45 min.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1110Kcal
  • Carbohidratos: 106.3g
  • Grasa total: 63.4g
  • Grasa sat.: 33.4g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 78.9g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (333g)

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Manzanas de amor al caramelo


Fotos

PLUM - CAKE DE MANZANAS Y CARAMELO
PLUM - CAKE DE MANZANAS Y CARAMELO - foto 2
PLUM - CAKE DE MANZANAS Y CARAMELO - foto 3
PLUM - CAKE DE MANZANAS Y CARAMELO - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

ficafe
ficafe, 24/01/2013

Está estupenda. A tener en cuenta que las lonchas de manzana no sean muy finas, pues se adhieren a las paredes del molde y se desprenden del bizcocho.

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