Pumpkin monkey bread (pan de mono de calabaza)

Pan dulce para el desayuno.
Ingredientes
8
Para la masa :
Para el rebozado :
Costo estimado: 1.64Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Verter en la cubeta de la panificadora la levadura disuelta en la leche tibia, el puré de calabaza, la mantequilla, el azúcar y la harina.
Seleccionar el programa de amasado (en la mía es el número 7 y dura 15 minutos).
Pincelar el interior de un bol con aceite de girasol y reservar.
Hacer una bola con la masa resultante, colocar en el bol, tapar con un paño y dejar reposar en un lugar fuera de corrientes (yo lo hago dentro del horno apagado) hasta que haya doblado su volumen. - Hacer bolitas con la masa, bañarlas en la mantequilla derretida y después rebozarlas en la mezcla de azúcar con jengibre y naranja.
Colocarlas en el interior del molde y dejar reposar de nuevo (en el interior del horno apagado) durante 1 hora. - Sacar el molde del horno, precalentarlo a 180ºC y hornear durante 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 302Kcal
- Carbohidratos: 48.7g
- Grasa total: 7g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (109g)
Vegetariano
Sin huevo
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