-
Home
-
Recetas
-
Merienda
-
Recetas sin gluten
-
Roscón de reyes sin gluten 2
Roscón de reyes sin gluten 2
Ingredientes
4
Costo estimado: 1Euros€ (0.25€/porción)
Preparación
-
Poner la leche a calentar 40 segundos 37 vel 2
-
Verter la levadura y mezclar durante 10 segundos. 4 vel.
-
Integrar los ingredientes y amasar un minuto vel.espiga, vaso cerrado.
-
Deje las masa doble su volumen.
-
Tomar la masa del vaso y las manos manchadas con aceite, y para dar la forma de roscón.
-
Decora y dejar doble su volumen.
-
Hornear 20 minutos a 175 °.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 201Kcal
-
Carbohidratos: 35g
-
Grasa total: 3.1g
-
Grasa sat.: 1.4g
-
Proteínas: 5.8g
-
Fibras: 2.1g
-
Azúcar: 9.8g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (105g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas