Petitchef

Roscón de reyes sin gluten 2

Merienda
4 porciones
15 min
20 min
Difícil
201 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1 (0.25€/porción)

Preparación

  • Poner la leche a calentar 40 segundos 37 vel 2
  • Verter la levadura y mezclar durante 10 segundos. 4 vel.
  • Integrar los ingredientes y amasar un minuto vel.espiga, vaso cerrado.
  • Deje las masa doble su volumen.
  • Tomar la masa del vaso y las manos manchadas con aceite, y para dar la forma de roscón.
  • Decora y dejar doble su volumen.
  • Hornear 20 minutos a 175 °.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 201Kcal
  • Carbohidratos: 35g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (105g)
Vegetariano


Fotos

Roscón de reyes sin gluten 2
Roscón de reyes sin gluten 2 - foto 2

Preguntas:






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