Batiremos la mantequilla a punto de pomada, esto es, dejándola fuera de la nevera una horita y luego batir. A continuación añadiremos el azúcar,los 3 huevos y la esencia de vainilla y batiremos.
Cuando esté todo bien batido agregaremos la harina tamizada y amasaremos, envolvemos la masa con film y dejamos reposar una hora. Prepararemos la bandeja de horno con papel de horno.
Sacamos la masa y la introducimos en una manga pastelera, con una boquilla en forma de estrella de tamaño más bien grande iremos poniendo masa en forma de “S”, de rayitas tienen que quedar unas galletas bastante gorditas.
A continuación dejaremos la bandeja en el horno una hora como mínimo y después hornearemos las galletas, las mias en unos 12 minutos estuvieron listas, tienen que estar doraditas.
Sacamos y dejamos enfriar completamente, podemos decorar con chocolate de cobertura blanco y negro.
Es la receta original.. la venia buscando desde hace tiempo por q la que tenia mi mama la perdi y la memoria con los ingredientes me fallaba.gracias por compartirla.
Comentarios de los miembros:
Es la receta original.. la venia buscando desde hace tiempo por q la que tenia mi mama la perdi y la memoria con los ingredientes me fallaba.gracias por compartirla.
Excelente