Petitchef

Ajo blanco, sin almendras

Otro
4 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En un mortero grande se pone el ajo y la sal, se maja muy bien ,añadimos el huevo y mezclamos bien, a continuación echamos el pan troceado en migas para poder majarlo bien y que se haga una pasta
  • Aquí tenemos a Guillermo, nuestro amigo, haciendo la pasta en el mortero.

    y solo entonces vamos añadiendo el aceite poco a poco como si fuera una mahonesa, tiene que ir quedando como una pasta, así hasta añadir todo el aceite que le vayamos a poner.
  • Una vez terminado se vierte en una fuente y se le añade agua,vinagre y sal al gusto se mezcla bien hasta darle la consistencia deseada y listo para tomar
  • Lo acompañamos con pepino, cebolla, pimiento verde y tomate, todo cortado en daditos pequeños, si queremos aquí veis algunas fotos mas


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/06/2016

Tiene una "pinta" magnifica y hoy mismo lo voy a preparar!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente 8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? 11 quesos bajos en lactosa que podrás disfrutar si eres intolerante ¡sin molestias! 11 quesos bajos en lactosa que podrás disfrutar si eres intolerante ¡sin molestias!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto