Alioli en un minuto (paso a paso)

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.65Euros€ (0.32€/porción)
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Pollo con champiñones en salsa
-
Pesto de calabacín, la salsa saludable que no necesita cocción
-
Enchiladas de pollo con salsa de chili
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner todos los ingredientes en un vaso de batidora de mano.
- Poner el brazo hasta el fondo, sin moverlo y empezar a batir.
- Una vez empieza a espesar, se bate hasta conseguir la consistencia deseada.
- Se lleva a la nevera y listar para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 358Kcal
- Carbohidratos: 2.6g
- Grasa total: 36.4g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 4g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (85g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!