-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Huevos en salsa
-
Alioli en un minuto (paso a paso)
Alioli en un minuto (paso a paso)
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.65Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
-
Poner todos los ingredientes en un vaso de batidora de mano.
-
Poner el brazo hasta el fondo, sin moverlo y empezar a batir.
-
Una vez empieza a espesar, se bate hasta conseguir la consistencia deseada.
-
Se lleva a la nevera y listar para comer.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 358Kcal
-
Carbohidratos: 2.6g
-
Grasa total: 36.4g
-
Grasa sat.: 4.5g
-
Proteínas: 4g
-
Fibras: 0.7g
-
Azúcar: 0.5g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (85g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas