Avellanitos
¡Un plato mejor que decidimos comerlo sólo, ningunos celos!
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.1Euros€ (5.1€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez!
-
Brazo de gitano sabor a kinder bueno, ¡perfecto como tarta de cumpleaños o tronco de navidad!
-
Bizcocho de limón infalible
-
Financiers caseros de almendra
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Precalentamos el horno a 170º.Ponemos en un bol la mantequilla blandita y el azúcar, lo batimos.
- Cuando esté bien mezclado, sin dejar de batir le vamos añadiendo la leche poco a poco, hasta que quede todo bien integrado, entonces le ponemos las avellanas picadas y mezclamos.
- Le añadimos los huevos junto con la harina tamizada y la levadura, volvemos a mezclar y llenamos 3/4 partes de los moldes para magdalenas.Horneamos durante unos 1o minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!