Petitchef

Avellanitos

¡Un plato mejor que decidimos comerlo sólo, ningunos celos!

Otro
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.1 (5.1€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 170º.Ponemos en un bol la mantequilla blandita y el azúcar, lo batimos.
  • Cuando esté bien mezclado, sin dejar de batir le vamos añadiendo la leche poco a poco, hasta que quede todo bien integrado, entonces le ponemos las avellanas picadas y mezclamos.
  • Le añadimos los huevos junto con la harina tamizada y la levadura, volvemos a mezclar y llenamos 3/4 partes de los moldes para magdalenas.Horneamos durante unos 1o minutos.


Fotos

Avellanitos
Avellanitos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bombones de chocolate con leche sabor kinder
Bombones de chocolate con leche sabor kinder
6 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho de mandarinas y miel
Bizcocho de mandarinas y miel
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de manzana fácil y sencillo
Bizcocho de manzana fácil y sencillo
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Semi esferas de chocolate sabor ferrero rocher
Semi esferas de chocolate sabor ferrero rocher
6 porciones
6 h 20 m
Difícil
4.5 / 5

Los últimos artículos

7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto