Berenjenas rellenas con setas y atún
Esta semana pasada pillé una buena oferta de berenjenas y me acordé que hacía bastante tiempo que no las preparaba rellenas. Como tenía también unas setas que me salieron bien de precio aparté unas pocas y a la olla!! jajaja Seguro que tos@s las habéis preparado pero os quiero enseñar como me quedaron esta vez.
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Berenjenas crujientes al horno. guarnición rápida y sabrosa
-
Berenjenas orly con miel de caña
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Melanzane alla parmigiana, el delicioso gratinado italiano de berenjenas con queso
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Partir las berenjenas por la mitad y hacerles unos cortes sin traspasar la piel como veis en la foto.
- Meterlas en el microondas tapadas durante 7 minutos a máxima potencia. La pulpa se despega un poco.
- Con una cucharilla vaciar un poco y reservar.
- En una sartén con aove saltear la cebolla.
- Añadir la pulpa de berenjena y las setas picadas y saltear. Salpimentar.
Añadir el atún escurrido y el tomate. Remover. - Mientras se hacía todo fui forrando las mitades de berenjenas con aluminio como barquitos.
- Rellenar con la mezcla.
Repartir el queso rallado
Meter en el horno y gratinar hasta que se funda el queso
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!