-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de avellanas
-
Bizcocho con canela
-
Bizcocho de coco y canela, con nueces y avellanas.
Bizcocho de Coco y Canela, con nueces y avellanas.
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.64Euros€ (0.33€/porción)
Preparación
-
Batimos los huevos, mezclamos el azúcar blanca, luego el yogur.
-
Después añadimos poco a poco el aceite, cuando está ligado vamos poniendo poco a poco la harina.
Untamos bien el molde de mantequilla.
-
Repartimos en dos la masa y a una le añadimos la canela, el azúcar moreno y el jengibre.
-
Ponemos en el molde una capa de la mas clara, luego un poco de la oscura, otra vez clara y así vamos mezclando hasta que se acabe la masa.
-
Le ponemos las nueces y las avellanas repartidas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 270Kcal
-
Carbohidratos: 44.6g
-
Grasa total: 6g
-
Grasa sat.: 1.3g
-
Proteínas: 7.7g
-
Fibras: 2.6g
-
Azúcar: 22.7g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (113g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas