Bizcocho de coco y manzana
vota ahora
Mejor para gotearle niños.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Separar a los blancos de las yemas. Ponemos a los blancos en el vidrio con una pellizcado de sal y programamos 5 minutos, una velocidad 4 (con PM).
- Cuando ellos comenzarán a subir a los blancos,
comenzamos a añadir lentamente el azúcar por el bocal. Retiramos y reservamos. - Ponemos en el vidrio la harina, la levadura y el coco rayado y programamos 30 segundo una velocidad 6, para devolver la mezcla más fina.
- Añadimos el resto de ingredientes y triturons muy bien en una velocidad 6-10 progresiva.
- Pagamos esta mezcla sobre los blancos, lentamente y mezclando con movimientos envolventes.
- Pagamos la mezcla en un molde y enfournons a 180er unos 30 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!