-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de coco
-
Bizcocho de manzana
-
Bizcocho de coco y manzana
BIZCOCHO DE COCO Y MANZANA
Mejor para gotearle niños.
Preparación
-
Separar a los blancos de las yemas. Ponemos a los blancos en el vidrio con una pellizcado de sal y programamos 5 minutos, una velocidad 4 (con PM).
-
Cuando ellos comenzarán a subir a los blancos,
comenzamos a añadir lentamente el azúcar por el bocal. Retiramos y reservamos.
-
Ponemos en el vidrio la harina, la levadura y el coco rayado y programamos 30 segundo una velocidad 6, para devolver la mezcla más fina.
-
Añadimos el resto de ingredientes y triturons muy bien en una velocidad 6-10 progresiva.
-
Pagamos esta mezcla sobre los blancos, lentamente y mezclando con movimientos envolventes.
-
Pagamos la mezcla en un molde y enfournons a 180er unos 30 minutos.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas