Petitchef

BIZCOCHO DE NATA (sin glúten)

Otro
8 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Cobertura:

Costo estimado: 5.72 (0.72€/porción)

Preparación

  • Primero se hace la cobertura para que enfríe un poco. Calentar la mantequilla, el azúcar y el agua hasta que se derritan.

    Añadir la almendra, mezclar y dejar entibiar.
  • Para el bizcocho: batir los huevos enteros con el azúcar hasta que esté blanquecino, añadir la nata y mezclar.

    Tamizar la harina con la levadura y la sal y agregar a la mezcla. Remover lo justo para que se incorpore la harina.
  • Verter en un molde engrasado y enharinado. Cocer en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos más o menos.
  • Cuando ya esté listo, sacar del horno, desmoldar y cubrir con la mezcla de almendra.
  • Poner el grill del horno y dejarlo hasta que la almendra esté dorada. Hay que estar pendiente, porque en un despiste, se quema. No tarda más de dos minutos.
  • Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.


Fotos

BIZCOCHO DE NATA (sin glúten)
BIZCOCHO DE NATA (sin glúten) - foto 2

Preguntas:






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