Bizcocho de zanahoria y almendra
Para la desayuno o para probar, a de elegirle
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.05Euros€ (1.26€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Precalentamos el horno a 210º. Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté blanquita. Añadimos poco a poco el yogur y el aceite hasta que esté todo bien integrado.
- Mezclamos la harina, las almendras molidas, la sal y la levadura y se lo echamos poco a poco a la mezcla anterior.
- Cuando esté bien incorporado rallamos la zanahoria, la agregamos y removemos con cuidado con una cuchara.
- Lo horneamos en un molde previamente engrasado, yo utilicé uno de corona recién comprado de la marca Leuke que me ha encantado.
- Horneamos a 180º unos 40 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo éste salga seco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1058Kcal
- Carbohidratos: 104.2g
- Grasa total: 59.1g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 21.4g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 68.5g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (321g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: