Bocaditos del sur al pepinillo

Bocaditos del Sur pepinillo, una receta simpla y sencilla.
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Bocaditos de calabacín al horno
-
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Preparación
- Preparar un salmorejo espeso, tipo porra antequerana, una vez listo, llevar al frigorífico.
- Cuando querar servirlo, sacarlo del frigo y ayudándonos de una cucharilla pequeña.
- Repartir sobre unos mini biscottes que se adorna al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 23Kcal
- Carbohidratos: 1.4g
- Grasa total: 1.1g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 1.3g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (42g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!