Petitchef

Buchty (brioche de mantequilla) (horno tradicional)

Otro
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclamos 150 gr. de harina, la sal y azúcar. Reservamos.
  • En la cubeta de la panificadora ponemos la leche tibia, la levadura desmenuzada, la mantequilla en pomada y los 75grs de harina normal restantes, seleccionamos el programa 51 que es solo amasado dura 6 minutos, tendremos una masa semilíquida, la dejamos reposar dentro 1 hora.
  • Una vez haya pasado el tiempo de levado ponemos la panificadora en el programa amasado que es el 51 y cuando empiece a mover la pala añadimos el huevo entero y la harina junto con el azúcar y sal que teníamos anteriormente reservado, dejamos que lo amase todo bien, volvemos a dejar levar 1 hora dentro la masa.
  • Pasado el tiempo de levado sacamos la masa y la amasamos un poco a mano para sacar el aire del levado, cortamos la masa en 6 porciones cada una de unos 60grs aproximadamente, hacemos bolas y las pondremos en un molde rectangular engrasado con mantequilla, las pondremos no juntas ya levan mucho esta masa pero tampoco muy separadas, las volvemos a dejar nuevamente durante 20 minutos.
  • Precalentamos el horno a 180º.Cuando el horno esté caliente pincelamos la masa con mantequilla liquida y las metemos en el horno con calor arriba y abajo durante 20 a 25 minutos, cuando estén echas las sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla y cuando estén frías espolvoreamos con azúcar glass.


Fotos

Buchty (brioche de mantequilla) (horno tradicional)
Buchty (brioche de mantequilla) (horno tradicional) - foto 2
Buchty (brioche de mantequilla) (horno tradicional) - foto 3
Buchty (brioche de mantequilla) (horno tradicional) - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brioche sin mantequilla esponjosa
Brioche sin mantequilla esponjosa
8 porciones
4 h 50 m
Medio
4.3 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Brioche vendéenne: el auténtico brioche trenzado
Brioche vendéenne: el auténtico brioche trenzado
16 porciones
14 h 55 m
Medio
4.6 / 5
Receta Brownie de mantequilla de cacahuete y oreo
Brownie de mantequilla de cacahuete y oreo
8 porciones
2 h 40 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Caramelo mantequilla salada cremoso
Caramelo mantequilla salada cremoso
15 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto