Petitchef

Buchty (brioche de mantequilla) (horno tradicional)

Otro
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclamos 150 gr. de harina, la sal y azúcar. Reservamos.
  • En la cubeta de la panificadora ponemos la leche tibia, la levadura desmenuzada, la mantequilla en pomada y los 75grs de harina normal restantes, seleccionamos el programa 51 que es solo amasado dura 6 minutos, tendremos una masa semilíquida, la dejamos reposar dentro 1 hora.
  • Una vez haya pasado el tiempo de levado ponemos la panificadora en el programa amasado que es el 51 y cuando empiece a mover la pala añadimos el huevo entero y la harina junto con el azúcar y sal que teníamos anteriormente reservado, dejamos que lo amase todo bien, volvemos a dejar levar 1 hora dentro la masa.
  • Pasado el tiempo de levado sacamos la masa y la amasamos un poco a mano para sacar el aire del levado, cortamos la masa en 6 porciones cada una de unos 60grs aproximadamente, hacemos bolas y las pondremos en un molde rectangular engrasado con mantequilla, las pondremos no juntas ya levan mucho esta masa pero tampoco muy separadas, las volvemos a dejar nuevamente durante 20 minutos.
  • Precalentamos el horno a 180º.Cuando el horno esté caliente pincelamos la masa con mantequilla liquida y las metemos en el horno con calor arriba y abajo durante 20 a 25 minutos, cuando estén echas las sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla y cuando estén frías espolvoreamos con azúcar glass.


Fotos

Buchty (brioche de mantequilla) (horno tradicional)
Buchty (brioche de mantequilla) (horno tradicional) - foto 2
Buchty (brioche de mantequilla) (horno tradicional) - foto 3
Buchty (brioche de mantequilla) (horno tradicional) - foto 4

Preguntas:






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