Buchty (brioche de mantequilla) (horno tradicional)
Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Mezclamos 150 gr. de harina, la sal y azúcar. Reservamos.
- En la cubeta de la panificadora ponemos la leche tibia, la levadura desmenuzada, la mantequilla en pomada y los 75grs de harina normal restantes, seleccionamos el programa 51 que es solo amasado dura 6 minutos, tendremos una masa semilíquida, la dejamos reposar dentro 1 hora.
- Una vez haya pasado el tiempo de levado ponemos la panificadora en el programa amasado que es el 51 y cuando empiece a mover la pala añadimos el huevo entero y la harina junto con el azúcar y sal que teníamos anteriormente reservado, dejamos que lo amase todo bien, volvemos a dejar levar 1 hora dentro la masa.
- Pasado el tiempo de levado sacamos la masa y la amasamos un poco a mano para sacar el aire del levado, cortamos la masa en 6 porciones cada una de unos 60grs aproximadamente, hacemos bolas y las pondremos en un molde rectangular engrasado con mantequilla, las pondremos no juntas ya levan mucho esta masa pero tampoco muy separadas, las volvemos a dejar nuevamente durante 20 minutos.
- Precalentamos el horno a 180º.Cuando el horno esté caliente pincelamos la masa con mantequilla liquida y las metemos en el horno con calor arriba y abajo durante 20 a 25 minutos, cuando estén echas las sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla y cuando estén frías espolvoreamos con azúcar glass.
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