Buñuelos de papa y queso

Estos buñuelos de papa y queso son un plato muy fácil a prepararse que puede acompañarse de carnes.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.8Euros€ (1.4€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos la harina en un cuenco, hacemos una cavidad en el centro y ponemos el queso fundido, la ralladura, los huevos, la cebolla y los condimentos.
- Añadimos el puré de papas y unísonos los ingredientes incorporando leche poco a poco para formar una pasta consistente.
- Tomamos porciones por cucharadas y los hacemos freír con aceite muy caliente
Deslizamos sobre el papel. - Si se vuelven muy muy pequeñas pequeños ilspeuvent acompañar un cóctel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 645Kcal
- Carbohidratos: 69.1g
- Grasa total: 23.4g
- Grasa sat.: 11.5g
- Proteínas: 35.7g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 10.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (494g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: