Buñuelos de viento rellenos de crema una delicia de cuaresma

Ingredientes
8
Costo estimado: 0.73Euros€ (0.09€/porción)
También te puede gustar
-
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
-
Buñuelos de bacalao portugueses
-
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
-
Buñuelos de bacalao muy fáciles
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Vertemos 1/4 de litro de agua, 25 gramos de mantequilla y un puntito de sal en un cazo.
Cuando el agua hierve, bajamos la intensidad del fuego y echamos 100 gramos de harina. Removemos y sacamos el cazo del fuego. - Cuando la mezcla empieza a enfriarse, volvemos a poner el cazo al fuego y, uno por uno, vamos tirando los tres huevos que tenemos preparados.
¡La masa para hacer los buñuelos de viento ya está lista! - Ponemos un cazo con aceite de oliva y aceite de girasol, debe estar caliente cuando echamos la masa de los buñuelos.
- Con una cuchara vamos tirando bolas a la cazuela con aceite, las cocemos hasta que veamos que son rubias y redondas. Una vez son cocidas las ponemos con papel absorbente para quitar el exceso de aceite que tienen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 93Kcal
- Carbohidratos: 8.8g
- Grasa total: 4.6g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (38g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!