Petitchef

Caldillo de Congrio Neruda

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
541 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.47 (2.37€/porción)

Preparación

  • Corta la zanahoria el ajo y el tomate en finas rodajas, las papas, la cebolla y el pimiento en juliana.
  • Vierte en una cacerola un chorro de aceite de oliva y fríe el ajo, la cebolla y el tomate, posteriormente agrega el pimiento, las papas y la zanahoria.
  • Condimenta y agrega el agua, deja cocinar hasta que las papas estén a medio cocer, agrega el congrio y cocina hasta que esté tierno, finalmente añade los langostinos y apenas se pongan rosados agrega la nata, espera a que suelte nuevamente el hervor y retira del fuego.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 541Kcal
  • Carbohidratos: 42.6g
  • Grasa total: 28.5g
  • Grasa sat.: 11.6g
  • Proteínas: 26.3g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 11.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (655g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Caldillo de Congrio Neruda
Caldillo de Congrio Neruda - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/01/2014

Seguí al pie de la letra su receta y me quedo todo muuuuy rico GRACIAS

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