Caracolas de hojaldre con pasas.

Un ingreso fácil a realizar
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.51Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Estendemos la masa de hojaldre, la pintamos con la mantequilla fundida, la espolvoreamos con azúcar moreno y canela molida al gusto.
- La cortamos en tiras de 1cm mas o menos, vamos colocando las pasas y enrollamos las tiras, las pasas las podemos macerar dejándolas un ratito a remojo con whisky, coñac, ron.
- Las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y las pintamos con el huevo batido.
- Metemos al horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 364Kcal
- Carbohidratos: 27.8g
- Grasa total: 25.7g
- Grasa sat.: 16.7g
- Proteínas: 4.6g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (75g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!