Cheesecake de mandarina y lima

Ingredientes
8
para la base:
para la cheescake:
para la gelatina:
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Base: le quitamos el relleno a las oreo y las trituramos. las mezclamos con la mantequilla derretida. un molde demoldable, en la base, le ponemos papel sulfurizado.
- Ponemos la mezcla de galletas, formando la base, apretando muy bien e intentando que nos quede lo mas igualado posible
- Rallamos la piel de los cítricos y exprimimos las mandarinas y una sola lima. ponemos en remoja las hojas de gelatina. mientras, en un cazo calentamos como 4 ó 5 cucharadas de nata, retiramos del fuego y añadimos el queso. mezclamos muy bien y le ponemos los azucares y la gelatina. removemos otra vez, hasta que quede como una crema-
- Añadimos el zumo y seguimos moviendo. montamos la nata y se la añadimos a la preparación anterior, con cuidado, y con movimientos envolventes. vertemos sobre el molde y metemos en la nevera unas horas
- Gelatina de cítricos: ponemos en remojo las hojas de gelatina. hervimos el agua con el azúcar. añadimos la gelatina, las ralladuras y el colorante. mezclamos bien y dejamos enfriar un poco. vertemos sobre nuestra cheesecake y metemos en la nevera unas horas.
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