Petitchef

Chile con carne y chocolate

Unos pequeños ingresos ideales para servir acompañamiento.

Otro
1 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Manos a la obra: se pelan los ajos y se majan. Se pican las cebollas y el pimiento rojo y se fríen en una cazuela grande con el aceite necesario. Se añade el ajo al final para que no se arrebate.
  • Retirar todo esto y en el mismo aceite, a fuego vivo, sofrío bien la carne picada, hasta que se dore. Cuando está bien hecha, se devuelve el sofrito a la cazuela y se añade el resto de los ingredientes: las judías, el tomate triturado, el ketchup y todas las especias y condimentos, junto con el caldo.
  • Se remueve bien el conjunto y se lleva a ebullición con la cazuela tapada. Se baja el fuego y se deja cocer despacito unos 45 minutos. Se vigila de vez en cuando para que no se pegue y no se quede sin líquido. Se añade agua, si fuera necesario.


Preguntas:






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