Me encanta hacer estas cosas, son una debilidad para el paladar, Chorizo Criollo Argentino, Chorizo Criollo Boliviano y ahora Chorizo Italiano, le tenía cosas a estas preparaciones, pero definitivamente supere todos esos aspectos y ahora me doy el gusto de preparar y comer...cada vez que yo quiero
Mezclar con el Ajo, Semillas de Hinojo(Fennel), Sal, Pimienta, Pimienta de Cayena, Perejil y el Vino Tinto
Amasar hasta conseguir una buena mezcla
Colocar la mezcla en un plato
Para probar la sazón, calentar una sartén pequeña y cocinar 2 cucharas de la mezcla, rectificar los condimentos a gusto
Pasada la prueba de rigor...cubrir y dejar reposar por algunas horas, luego proceder a rellenar la tripa de Cerdo(Casing), ustedes ya saben que esta parte la hago de manera manual, con la ayuda de un embudo. amarrar el extremo y separar cada 15 cm(6 pulgadas), cocinar a gusto y piacere
Gracias a usted por disfrutar de las recetas que se comparten en la web.