Petitchef

Chucrut...Sauerkraut

Otro
2 porciones
20 min
Fácil
281 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.32 (2.16€/porción)

Preparación

  • Partir el Repollo al medio y quitar el corazón cortar en fina Juliana
  • Colocar el Repollo cortado en una olla de agua hirviendo, tapar la olla y cocinar por unos 10 minutos
  • Luego escurrir el agua y agregar el Vino, el Vinagre, la Pimienta en Grano y la Sal, cocinar a fuego mediano hasta que este tierno, agregar algo de líquido si hace falta
  • Servir con Polska Kielbasa

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 29.1g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 22g
  • Azúcar: 25.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (961g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Carpaccio de calabacín marinado


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/10/2013

Lo Había probado en un Restaurante Alemán....ahora "probemos" nuestra Sazón... Gracias,

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/08/2013

Facil y bueno

(0) (0) Abuso
02/04/2013

Buena receta quedo muy bueno con salchicha alemana blanca.

(0) (0) Abuso
18/04/2012

Bien por las imagenes. Fácil de entender

(0) (0) Abuso
05/02/2012

Esta es una col hervida que ha perdido la mayoría de sus nutrientes. No confundir con el verdadero SAUAERKRAUT que se elabora con las coles crudas.

(0) (0) Abuso

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