Crema de champiñones con polvo de beicon

Dos o tres biscotes harán el asunto(negocio).
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.68Euros€ (0.92€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Lo primero de todo es pelar, lavar y cortar en láminas los champiñones. Una vez limpios y troceados,reservar.
- Ahora, en una sartén, poner a calentar un chorro de aceite y sofreir los dientes de ajo cortados en láminas. Cuando los ajos comiencen a dorarse, añadir los champiñones y saltear por un par de minutos. A continuación, añadir un poco de sal, el perejil y el brandy de dejar cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos.
- Mientras cocinar los champiñones, preparar la carne de pimiento choricero. Si tenéis un bote ya disponible genial, sino, poner los pimientos a remojo en agua caliente durante 20 minutos y una vez blandos con ayuda de un cuchillo rascar la carne.
- Cuando los champiñones estén listos añadir la carne de los pimientos choriceros y apartar del fuego.
- En un cazo calentar la leche evaporada con la leche normal y antes de que comience a cocer, lo pasar a un bol junto con los champiñones.
- Para el polvo de beicon basta poner las lonchas extendidas en una sartén sin aceite de ningún tipo a calentar y dejar que se doren. Una vez dorados, los secar con papel absorbente y con un cuchillo hacer pequeños trozos con él y las reservar.
- Ahora servir la crema: En un plato hondo o en un cuenco, poner la crema y la decorar con el polvo de beicon y listo para comer.Pedir que sea antes de lo que ha sido esta última.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 111Kcal
- Carbohidratos: 3.5g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 7.1g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!