Petitchef

Crema de champiñones con polvo de beicon

Dos o tres biscotes harán el asunto(negocio).

Otro
4 porciones
10 min
15 min
Fácil
110 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.23 (1.06€/porción)

Preparación

  • Lo primero de todo es pelar, lavar y cortar en láminas los champiñones. Una vez limpios y troceados,reservar.
  • Ahora, en una sartén, poner a calentar un chorro de aceite y sofreir los dientes de ajo cortados en láminas. Cuando los ajos comiencen a dorarse, añadir los champiñones y saltear por un par de minutos. A continuación, añadir un poco de sal, el perejil y el brandy de dejar cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos.
  • Mientras cocinar los champiñones, preparar la carne de pimiento choricero. Si tenéis un bote ya disponible genial, sino, poner los pimientos a remojo en agua caliente durante 20 minutos y una vez blandos con ayuda de un cuchillo rascar la carne.
  • Cuando los champiñones estén listos añadir la carne de los pimientos choriceros y apartar del fuego.
  • En un cazo calentar la leche evaporada con la leche normal y antes de que comience a cocer, lo pasar a un bol junto con los champiñones.
  • Para el polvo de beicon basta poner las lonchas extendidas en una sartén sin aceite de ningún tipo a calentar y dejar que se doren. Una vez dorados, los secar con papel absorbente y con un cuchillo hacer pequeños trozos con él y las reservar.
  • Ahora servir la crema: En un plato hondo o en un cuenco, poner la crema y la decorar con el polvo de beicon y listo para comer.Pedir que sea antes de lo que ha sido esta última.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 110Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (182g)
Sin gluten
Sin huevo

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Crema de champiñón y cebolla


Preguntas:






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