Crema de chocolate blanca y rosa (nocilla blanca y rosa)(thermomix)

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.37Euros€ (1.68€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos en la jarra de la thermomix las avellanas peladas junto con el azúcar, programamos15 segundos velocidad 10.
- Añadimos el chocolate blanco y lo trituramos 20 segundos velocidad 9.
- A continuación añadimos la leche y el aceite, programamos 7 minutos, temperatura 50º y velocidad 7.
- Cuando esté listo sacamos la mitad de la crema a un vaso y lo llevamos a la nevera, a la otra mitad que se ha quedado en la jarra de la thermomix añadimos el sirope de fresa 2 cucharadas soperas colmadas y seleccionamos 10 segundos a velocidad 5, lo sacamos y lo metemos en un vaso y a enfriar en la nevera.
- Cuando estén mas frías las juntaremos, nos ayudaremos de una hoja de acetato o plástico duro pero manejable y la pondremos en el vaso en el centro y vamos añadiendo a cada lado una mezcla blanca y la otra rosa y a si conseguiremos nuestros dos sabores sin mezclarse.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1079Kcal
- Carbohidratos: 83g
- Grasa total: 76.7g
- Grasa sat.: 19.6g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 71.2g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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