Crema de chocolate

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Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Receta Pandoro relleno de crema mascarpone y nutella

Pandoro relleno de crema mascarpone y nutella

Postre Fácil 15 min
Ingredientes: 1 bizcocho italiano Pandoro 1 kg 1 cucharada de azúcar glass (aproximadamente) Para la crema de mascarpone y Nutella: 150 gr de nata líquida para...
Receta Milhojas crujiente de crema pastelera

Milhojas crujiente de crema pastelera

Postre Difícil 4 horas 25 min
Ingredientes: Para una decena de milhojas: 700 gr de masa de hojaldre (preferiblemente casera, aunque puedes comprarla) azúcar glas Para la crema pastelera: 750...
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar

Crema de chocolate y avellanas para untar

Postre Fácil 10 min 863 kcal
Ingredientes: Para una cantidad de 800 gr de crema: 150 gr de chocolate negro de tableta 250 gr de mantequilla 400 gr de leche condensada 50 gr de avellanas en...
Receta Brioche chinois de crema pastelera y chocolate

Brioche chinois de crema pastelera y chocolate

Merienda Difícil 3 h 40 m 538 kcal
Ingredientes: Para el brioche : 500 gr de harina 30 gr de azúcar 15 gr de levadura de panadero fresca 2 huevos 220 ml de leche 200 gr de mantequilla Para la...
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas

Crema chocolate vegana, natillas veganas

Postre Fácil 15 min 233 kcal
Ingredientes: 1 aguacate 1 y medio plátano 100 ml de leche de almendras 3 cdas de cacao en polvo 1 cda de miel (opcional) Para decorar: 20 gr chocolate rallado
Receta Vasitos de brownie y crema de mascarpone

Vasitos de brownie y crema de mascarpone

Merienda Fácil 1 h 10 m 521 kcal
Ingredientes: Para el brownie: 2 huevos 100 gr de azúcar moreno 90 gr de harina 150 gr de chocolate negro 80 gr de mantequilla Para la crema mascarpone: 200 ml...
Receta Estrella de brioche rellena de crema de cacao

Estrella de brioche rellena de crema de cacao

Merienda Medio 1 h 25 m 427 kcal
Ingredientes: 11 gr levadura seca de panadería 250 ml de leche tibia 500 gr de harina T45 1 huevo 60 gr de azúcar 5 gr de sal 70 gr de mantequilla pomada (o...
Receta Tarta de crema, chocolate y daims

Tarta de crema, chocolate y daims

Postre Fácil 1 h 20 m 469 kcal
Ingredientes: 1 rulo masa sablé Para la crema con Daims : 100 gr de chocolatinas Daims de ikea (o cualquier otro tipo de chocolatina) 110 gr de azúcar 6 yemas...
Receta Cremas de chocolates al agar agar

Cremas de chocolates al agar agar

Postre Medio 10 min 141 kcal
Ingredientes: ½ litro de leche descremada 1 buena pizca de vainilla o media cucharadita de extracto de vainilla ½ cucharadita de canela en polvo 5 cucharadas...
Receta Cremas: pastelera, de manteca y chantilly

Cremas: pastelera, de manteca y chantilly

Postre Medio 20 min 3 min
Ingredientes: Crema Pastelera : Yemas 6 unidades Fécula de Maíz (Maicena) 2 cucharadas colmadas Azúcar 5 cucharadas Leche 550 ml Esencia de vainilla 1/2...
Receta Sbrisolona con crema de chocolate

Sbrisolona con crema de chocolate

Postre Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 275 grs de harina 125 grs de almendra molida 150 grs de azucar 1 cucharadita de levadura tipo Royal 1 huevo y dos yemas 125 grs de mantequilla...
Receta Crema pastelera de chocolate

Crema pastelera de chocolate

Postre Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: Para 300 ml de crema : 250 ml de leche 50 g de chocolate para fundir2 yemas de huevo 30 g de azúcar 20 g de harina
Receta Crema de chocolate muy suave

Crema de chocolate muy suave

Postre Fácil 25 min 321 kcal
Ingredientes: 200 ml de leche entera 200 ml de nata 2 g de agar agar 60 g de chocolate negro 45 g de azúcar blanco 1 huevo