Petitchef

Crema de coliflor con sobrasada

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
186 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.26 (0.57€/porción)

Preparación

  • Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos con un poquito de aceite en una sartén. Salamos ligeramente.
  • Pelamos y cortamos en trozos la patata. La añadimos a la sartén una vez que la cebolla está pochada, damos unas vueltas.
  • Incorporamos la coliflor, el agua, la leche y el caldo. Dejamos a fuego medio hasta que la coliflor esté cocida. Unos 25 minutos. Pasamos por la batidora hasta que quede una crema fina.
  • Ponemos la sobrasada en una sartén para que pierda frío, quede más blanda y con menos grasa.
  • A la hora de servirla, ponemos la crema en un cuenco o en un plato hondo y ponemos encima unos montoncitos de sobrasada. Terminamos adornando con un poco de cebollino y unas gotas de la grasa que ha soltado la sobrasada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 186Kcal
  • Carbohidratos: 13g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (391g)
Sin huevo


Fotos

Crema de coliflor con sobrasada
Crema de coliflor con sobrasada - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto