Crepes con crema de requesón y eneldo
Ellos se presentan como de junquillos de crespones, y pueden acompañarse por una salsa y servir caliente.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.08Euros€ (1.27€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
Lavar y picar el eneldo. Poner el requesón en un bol y mezclarlo con el azúcar glas hasta obtener una crema homogénea, luego añadir el eneldo.
Mezclar la leche con los huevos, el azúcar y una pizca de sal.
Hacer los crepes en una sartén o una plancha. Rellenarlos con la crema de requesón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
- Carbohidratos: 66g
- Grasa total: 18.6g
- Grasa sat.: 10.9g
- Proteínas: 28.5g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 31.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (372g)
Vegetariano