-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de cremas
-
Recetas con eneldo
-
Crepes con crema de requesón y eneldo
Crepes con crema de requesón y eneldo
Ellos se presentan como de junquillos de crespones, y pueden acompañarse por una salsa y servir caliente.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.08Euros€ (1.27€/porción)
Preparación
-
Lavar y picar el eneldo. Poner el requesón en un bol y mezclarlo con el azúcar glas hasta obtener una crema homogénea, luego añadir el eneldo.
-
Mezclar la leche con los huevos, el azúcar y una pizca de sal.
-
Hacer los crepes en una sartén o una plancha. Rellenarlos con la crema de requesón.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 558Kcal
-
Carbohidratos: 66g
-
Grasa total: 18.6g
-
Grasa sat.: 10.9g
-
Proteínas: 28.5g
-
Fibras: 3g
-
Azúcar: 31.7g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
21
Información nutricional para 1 porción (372g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Guau que rico