Petitchef

Crepes con crema de requesón y eneldo

Ellos se presentan como de junquillos de crespones, y pueden acompañarse por una salsa y servir caliente.

Otro
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
559 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.08 (1.27€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Crepes con crema de requesón y eneldo
    Lavar y picar el eneldo. Poner el requesón en un bol y mezclarlo con el azúcar glas hasta obtener una crema homogénea, luego añadir el eneldo.
  • Paso 2 - Crepes con crema de requesón y eneldo
    Mezclar la leche con los huevos, el azúcar y una pizca de sal.
  • Paso 3 - Crepes con crema de requesón y eneldo
    Hacer los crepes en una sartén o una plancha. Rellenarlos con la crema de requesón.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 558Kcal
  • Carbohidratos: 66g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 28.5g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 31.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (372g)
Vegetariano


Fotos

Crepes con crema de requesón y eneldo
Crepes con crema de requesón y eneldo - foto 2
Crepes con crema de requesón y eneldo - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/03/2014

Guau que rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados)

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto