Ponemos todos los líquidos en el vaso de la thermomix y programamos 2 minuto, temperatura 37º, velocidad 1, después ponemos la levadura, la sal fina, el pimentón y un poquito de pimienta, programamos 20 segundos en velocidad 4.
A continuación echamos la harina y mezclamos 10 segundos en velocidad 4, después la volvemos a programar 3 minutos en modo espiga. Cuando termine el programa ponemos la masa en un plato, la tapamos con un paño y la dejamos reposar 1 hora.
Pasado el tiempo de reposo ponemos el horno a precalentar a 200º, unos 20 minutos por arriba y por abajo, seguidamente estiramos la masa con un rodillo hasta dejarla muy fina.
Hacemos círculos de unos 10 centímetros de diámetro, con un aro de emplatar ó alguna tapadera que tengáis del cacao.
Una vez hechos los círculos los pinchamos con un tenedor, los pincelamos ligeramente con aceite y los espolvoreamos con la sal gruesa.
Metemos los crespillos en el horno precalentado de 13 a 15 minutos ó hasta que veamos que toman un poco de color.