Crespillos

Ingredientes
5
Costo estimado: 2.01Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos todos los líquidos en el vaso de la thermomix y programamos 2 minuto, temperatura 37º, velocidad 1, después ponemos la levadura, la sal fina, el pimentón y un poquito de pimienta, programamos 20 segundos en velocidad 4.
- A continuación echamos la harina y mezclamos 10 segundos en velocidad 4, después la volvemos a programar 3 minutos en modo espiga. Cuando termine el programa ponemos la masa en un plato, la tapamos con un paño y la dejamos reposar 1 hora.
- Pasado el tiempo de reposo ponemos el horno a precalentar a 200º, unos 20 minutos por arriba y por abajo, seguidamente estiramos la masa con un rodillo hasta dejarla muy fina.
- Hacemos círculos de unos 10 centímetros de diámetro, con un aro de emplatar ó alguna tapadera que tengáis del cacao.
- Una vez hechos los círculos los pinchamos con un tenedor, los pincelamos ligeramente con aceite y los espolvoreamos con la sal gruesa.
- Metemos los crespillos en el horno precalentado de 13 a 15 minutos ó hasta que veamos que toman un poco de color.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
- Carbohidratos: 51.4g
- Grasa total: 21.1g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 8.7g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (115g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!