Home
Recetas
Plato
Recetas con cordero
Recetas con tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
Eres amante del dulce / salado? ¡Te encantará nuestra receta de cordero confitado con miel y tomillo! Una preparación fácil de reproducir y que permitirá exhibirte en tus reuniones ;) Una idea perfecta para la comida de fiesta, el almuerzo familiar de domingo, para acompañar patatas u otras verduras de temporada fritas :)
Preparación
Calienta el aceite en una cacerola grande. Pocha la cebolla picada.
Incorpora el cordero y cocina por todos los lados.
Añade el agua + miel + tomillo + romero + sal + pimienta. Hervir. Cubre la cacerola y deja cocinar a fuego lento durante 1h 45 min.
Una vez pasado el tiempo, quita la tapadera y deja cocinar 10 min más hasta que la salsa reduzca.
Y listo!
Consejos y trucos: Miel : si te gusta su sabor, no dudes en doblar la cantidad. Proporciones : Más o menos, las cantidades son a jarrete por persona, pero también depende de su tamaño. Acompañamiento : a esta receta le va genial un puré de pararas o judías verdes salteadas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 320Kcal
Carbohidratos: 11.6g
Grasa total: 21.6g
Grasa sat.: 6.9g
Proteínas: 18.8g
Fibras: 2g
Azúcar: 10.6g
ProPoints: 9
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (194g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Es una receta que suele gustar mucho y nos alegra saber que a ti también :) Gracias por escribirnos.