Jarretes de cordero con miel y tomillo
Eres amante del dulce / salado? ¡Te encantará nuestra receta de cordero confitado con miel y tomillo! Una preparación fácil de reproducir y que permitirá exhibirte en tus reuniones ;) Una idea perfecta para la comida de fiesta, el almuerzo familiar de domingo, para acompañar patatas u otras verduras de temporada fritas :)
Ingredientes
2
Materiales
- Cacerola
Preparación
Preparación10 min
Cocción2 horas
Calienta el aceite en una cacerola grande. Pocha la cebolla picada.
Incorpora el cordero y cocina por todos los lados.
Añade el agua + miel + tomillo + romero + sal + pimienta. Hervir.
Cubre la cacerola y deja cocinar a fuego lento durante 1h 45 min.Una vez pasado el tiempo, quita la tapadera y deja cocinar 10 min más hasta que la salsa reduzca.
Y listo!
Consejos y trucos
Miel : si te gusta su sabor, no dudes en doblar la cantidad.
Proporciones : Más o menos, las cantidades son a jarrete por persona, pero también depende de su tamaño.
Acompañamiento : a esta receta le va genial un puré de pararas o judías verdes salteadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 320Kcal
- Carbohidratos: 11.6g
- Grasa total: 21.6g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 18.8g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 10.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (194g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

L
C
Es una receta que suele gustar mucho y nos alegra saber que a ti también :) Gracias por escribirnos.