Nidos de pascua con patatas

Plato
12 porciones
Medio
42 min
100 Kcal

Convertimos las patatas en nidos para Pascua! Una idea fácil y original que solo tendrás que adornar con jamón, queso rallado y huevo. En otras palabras: lo que tienes en la nevera ;) Una vez que las patatas están ralladas, le daremos un golpe de horno que nos permitirá darles esta forma particular. Una receta perfecta para comenzar tu menú de Pascua.


Ingredientes

12
Costo estimado: 4.25 (0.35€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción12 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 100Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (75g)
Sin gluten

Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

ANA MARIA, 16/04/2022

Salieron buenísimas muchísimas gracias por vuestras recetas que son todas estupendas

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
crisygab, 22/04/2019

Las recetas son para todos, no para los catòlicos, abran la mente y respeten todas las creencias, ademàs quitar el jamòn no es tan difìcil

(3) (3) abuso
22/04/2019

No es que tenga mucha idea, y pese a todo tienen una pinta muy buena pero....en pascua no se puede comer carne verdad?? Lo digo porque es la tercera receta de pascua que veo que lleva jamon!!

(0) (6) abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

El único día que no se come carne es el Viernes Santo. En el caso de que quieras evitar comer carne en Pascua también, sólo tienes que sustituir el jamón por atún por ejemplo.




+