Cuajado de chocolate y café
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Disolvemos el sobre de cuajada en el vaso de café.
- Ponemos a calentar la nata con el azúcar y una vez caliente, vertemos el café , removemos bien y llevamos a ebullición.
- Retirar , dejar templar y volver a llevar a ebullición.Se vierte en el molde y cuando haya templado y ligeramente cuajado, ponemos una capa de galletas y a enfriar a la nevera mientras preparamos la capa de chocolate.
- Disolvemos el sobre de cuajada en el vaso de leche, y ponemos a calentar la nata, con el azúcar.
- Una vez caliente , vertemos la leche con la cuajada y el chocolate en polvo.Llevar a ebullición igualmente a la otra capa.Vertemos en el molde e igualmente le colocamos una capa de galletas en la parte de arriba , que quedará en la base de nuestro postre al darle la vuelta.
- Dejamos enfriar bien y al desmoldarlo, lo decoré con caramelo y fideos de chocolate.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!