Cucharas comestibles con brandada de bacalao
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.56Euros€ (4.78€/porción)
También te puede gustar
-
Buñuelos de bacalao portugueses
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Papillote de bacalao
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Blanquear el bacalao en agua, escurrir, secar con papel de cocina y reservar.Freír en una tercera parte del aceite los ajos, añadir el bacalao.
- Mezclar todo enérgicamente y retirar del fuego.Agregar en frío el resto del aceite poco a poco, como si fuese una mahonesa, añadir la leche templada para que no se corte.Salpimentar, teniendo en cuenta no pasarnos con la sal.
- Blanquear el bacalao en agua, escurrir, secar con papel de cocina y reservar.Poner en el vaso el aceite y los ajos, programar 7 minutos, varoma, velocidad 3.
- Verter el bacalao, programar 1 minuto velocidad 4, y triturar velocidad 6.Verter la leche, mezclar 10 segundos a velocidad 6, hasta que se forme una pasta homogénea.
- Salar y pimentar, valorando en cuenta no pasar con la sal. Pero es perfeccionado para servir costrones de un pan, un poco tartitas o para acompañar con un bueno escalibada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!