El inventor37: vieiras con mermelada de hinojo y pera

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pasta con vieiras y tomates cherry: una receta sofisticada y deliciosa
-
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
-
Aperitivos crujientes de vieiras
-
Fudge de chocolate y pera con sólo 2 ingredientes
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Para la mermelada, pela la pera y córtala en trozos no muy grandes. Lava el hinojo y pícalo también. Corta la verdura fruta dependiendo de cómo quieras que aparezcan después en la mermelada.
- Añade el hinojo y la pera en una cacerola, incorpora el azúcar y un poco de agua. Haz que hierva y deja cocer a fuego lento unas 2 horas. Deja enfriar.
- Pon aceite en una sartén y dora las vieiras por ambos lados. No las tengas al fuego demasiado tiempo, pues al ser una carne tan delicada, es mejor si quedan un poco tiernas.
- Sirve las vieiras en un plato, pon un chorrito de aceite de oliva, cebollino y acompáñalas con la mermelada de hinojo y pera. Con un poco de pan tostado están deliciosas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!