English muffins, bollos ingleses sin horneado {en panificadora)

vota ahora
Otro
11 porciones
Medio
3 h 26 m

Éxito total con estos bollitos ingleses, perfectos para desayunar con algo dulce o salado. Soy fan absoluta de los panes cocinados en sartén.  La masa era algo pegajosa pero trabajada con cuidado para que no se desgasificaran mucho, se pudieron moldear un poco. Yo lo he hecho en la panificadora, en el programa 6 de masa y fermentado. A mi me encantan los panes cocinados en sartén, por no hablar del ahorro en la factura de la luz. Usar la panificadora no tiene el mismo coste energético que el horno. No hay que confundir con los muffins americanos que son como magdalenas.


Ingredientes

11
Costo estimado: 5.02 (0.46€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación3 h 10 m
Cocción16 min

Consejos y trucos

http://lacocineranovata.blogspot.com/2012/10/english-muffins-bollos-ingleses-sin.html


A saber

Se puede congelar

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+