Espirales de brioche rellenas
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Ingredientes
5
Para la masa :
Para el relleno :
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En un bowl mezclamos la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla derretida. A continuación añadimos las yemas y removemos todo el conjunto.
Agregamos la harina, previamente mezclada con la levadura. - Aparte no sé si serán manías mías, pero me parece que obtengo mejores resultados. Eso a gusto de cada uno. Amasamos todo el conjunto, hasta que esté la masa perfectamente ligada. Si observamos que la masa nos queda muy suelta, añadiremos más cantidad de harina.
- Dejamos levar la masa, aunque en la receta original no figuraba.
Estiramos la masa formando un rectángulo, lo pintamos con mantequilla fundida, añadimos el relleno elegido, dulce o salado y enrollamos como si de un brazo de gitano se tratase, intentando que quede bastante prieto. - Con un cuchillo de buen filo vamos haciendo "rodajas" algo gruesas, las colocamos en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
Pintamos con huevo batido y dejamos que doblen su volumen, bien tapadas. - Horneamos 20 minutos a 180º, hasta que veamos que están doraditas.
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