Petitchef

Falafel con salsa tzatziki

Otro
5 porciones
30 min
20 min
Fácil
93 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.57 (0.51€/porción)

Preparación

  • Los garbanzos deberán ponerse a remojo 24 horas antes. Se les va cambiando el agua de vez en cuando.
  • Una vez estén blanditos, se pican en la picadora y se mezclan con el resto de los ingredientes. Yo después los paso por la batidora para que quede más fino aun, como un puré.
  • Se forman bolitas con la masa y se fríen en dos dedos de aceite bien caliente hasta que estén doraditos. Se pueden freir en forma de bola, croqueta o hamburguesa. A mi me gustan tipo hamburguesa.
  • Los ponemos sobre un papel de cocina para que suelten el exceso de aceite y mientras preparamos la salsa tzatziki.Se pone en un bol el yogur, el aceite y el vinagre y se revuelve bien para que se ligue todo.
  • Rallamos los pepinillos y el ajo y lo añadimos al yogur, mezclamos todo y sazonamos con sal y pimienta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 93Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

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Falafel, receta fácil y rápida


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/05/2015

Deliciosa

(0) (0) Abuso
21/05/2014

Ik

(0) (0) Abuso
25/01/2014

Excelente y muy facil de hacert

(0) (0) Abuso

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