-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas con cerveza
-
Filetes de soja a la cerveza
Filetes de soja a la cerveza
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.86Euros€ (2.43€/porción)
Preparación
-
Reparte los filetes de soja en la base de una cazuela ancha .
-
Cubre los filetes con la cerveza , el caldo vegetal , el aceite de oliva y la mezcla de tomate y cebolla .
-
Tapa la cazuela y deja cocer a fuego medio-bajo durante 15 minutos .
-
Destapa la cazuela , dale la vuelta a los filetes , añade la almendra molida , la nata de soja , la levadura de cerveza y las especias y condimentos .
-
Tapa de nuevo la cazuela y continua la cocción a fuego medio-bajo mientas la salsa reduce y espesa un poco , 5-6 minutos aproximadamente .
-
Sirve los filetes cubiertos con un poco de salsa .
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 312Kcal
-
Carbohidratos: 7.5g
-
Grasa total: 8.9g
-
Grasa sat.: 2g
-
Proteínas: 41g
-
Fibras: 4.6g
-
Azúcar: 5.3g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (445g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas