Filetes de soja a la cerveza
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.89Euros€ (2.44€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Reparte los filetes de soja en la base de una cazuela ancha .
- Cubre los filetes con la cerveza , el caldo vegetal , el aceite de oliva y la mezcla de tomate y cebolla .
- Tapa la cazuela y deja cocer a fuego medio-bajo durante 15 minutos .
- Destapa la cazuela , dale la vuelta a los filetes , añade la almendra molida , la nata de soja , la levadura de cerveza y las especias y condimentos .
- Tapa de nuevo la cazuela y continua la cocción a fuego medio-bajo mientas la salsa reduce y espesa un poco , 5-6 minutos aproximadamente .
- Sirve los filetes cubiertos con un poco de salsa .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 447Kcal
- Carbohidratos: 8.5g
- Grasa total: 36.7g
- Grasa sat.: 17.5g
- Proteínas: 11.9g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (359g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!