-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de sopa
-
Sopa de pescado
-
Fumet de pescado (caldo)
Fumet de pescado (caldo)
Húmeda y sabrosa.
Preparación
-
Recaliente el aceite y hacer volver las verduras cortaditas.
-
Incorpore las espinas de pez y déle un par de vueltas, que se dora una poco.
-
Añada el agua y déjela cocerse al agua durante 20 minutos, écrémant de vez en cuando.
-
Quite el pez y pase el caldo por un tamiz carácter acabado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 175Kcal
-
Carbohidratos: 13.1g
-
Grasa total: 6.7g
-
Grasa sat.: 1.2g
-
Proteínas: 12.8g
-
Fibras: 5.2g
-
Azúcar: 5.3g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (1406g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas