Galletas chuches y gominolas

Ingredientes
5
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Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- La mantequilla a temperatura ambiente. Los huevos también a temperatura ambiente. Si están fríos pueden cortar la mantequilla. Mezclar la mantequilla con el azúcar. Hasta que esté perfectamente integrada.
- Ahora vamos a echar los huevos. Pueden estar previamente batidos, y será más fácil la integración. Tamizadar la sal con la harina. Añadir la harina poco a poco. Cucharada a cucharada hace que se integren mejor todos los ingredientes.
- Y una vez esté todo bien mezclado sera el momento de ponerlo en la nevera, por lo menos tres o cuatro horas. Entonces será la hora de poner en marcha las mini madalenas para que puedan reposar al mismo tiempo, en la nevera.
- Una vez pasado el tiempo, partiremos la masa en cuatro trozos, y la colocaremos en un papel de horno y le pondremos otro papel por encima y empezaremos a estirarla con el rodillo y darle la forma deseada con los cortadores, de diferentes formas.
- Tendremos el horno a 180 grados, esperándonos, asi que iremos colocando las galletas unos 14 0 15 minutos dependerá de cada horno, pero siempre al tanto de que no se nos quemen ya que al ser pequeñitas y delgadas tendremos que estar al tanto, retirarlas cuando esten doraditas las puntas y dejar que se enfrien sobre una rejilla. Reservar para pintar cuando esten bien frías. Mientras se enfrian , prepararemos la glasa para pintar, las galletas.
- Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Mezclar la leche y el aceite y añadir a los huevos batiendo lentamente. Con un tamizador añadir la harina, la levadura, la pizca de sal, y la ralladura de limón. Dejar reposar la masa como mínimo una hora en el frigorífico. Meter en una manga pastelera, la repartir en tres mangas pequeñitas y le añadí un poco de colorante, rosa, amarillo, verde, y a reposar.
- Poner en el horno unos 7 minutos ya que los moldes de las madalenas son de reposteria y cabe en ellos na y menos, una vez sacadas del horno las retiraremos y las pondremos a enfriar, hasta que las necesitemos para rellenar las macetas.
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