-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de galletas
-
Galletas con azúcar
-
Galletas de malva
Galletas de Malva
Preparación
-
Hacemos una infusión concentrada con la malva. Dejamos reposar, enfriar y colamos.
En un bol ponemos la mantequilla que deberá estar a punto pomada y le incorporamos el azúcar.
-
Batimos con una cuchara de madera hasta que esté una crema homogénea.
Le añadimos el huevo, la sal y mezclamos hasta integra bien.
-
Ponemos la esencia y la infusión, mezclamos. Le vamos añadiendo a poquitos la harina tamizada y formamos una bola.
Tapamos con papel film la dejamos reposar media hora en la nevera.
-
Hacemos un cilindro y untamos, cubrimos con la malva. Apretamos contra la masa para que las hojas se peguen bien.
Volvemos a ponerla en papel film y la dejamos una hora en la nevera.
-
Precalentamos el horno a 180º. Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal.
-
Cortamos en círculos de medio centímetro y colocamos en la bandeja del horno. Horneamos durante 17 - 20 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas