Galletas decoradas con fondant
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¡Un ingreso maravillosamente bien concebido!
Ingredientes
4
Para las galletas:
Para la decoración:
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Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- En el bol de la batidora con el accesorio de pala plana, verter la harina, la almendra, el azúcar y mezclar.
- Una vez mezclado sin parar el robot, añadir el huevo y la mantequilla, no parar hasta que se note que la masa va formándose en una bola.
Dejar en reposo envuelta en papel film y tenerla en la nevera una hora como mínimo. - Pasado este tiempo, espolvorear con harina la mesa de trabajo, estirar con la ayuda de un rodillo y dejar la masa de unos 5 mm. de grosor ,cortar las galletas con un corta pastas.
- Se colocan con mucho cuidado en una bandeja para horno. Hornear a 170º durante 10 minutos a aproximadamente
- Con el fondant de nubes ir haciendo figuritas con el corta pastas, colocar sobre un papel de cocina para que se sequen un poco .
- Una vez que las galletas esten frias, hechar un poco de mermelada y extiender con un pincel para poder pegar la figura de fondant más grande sobre la galleta, para pegar fondant sobre fondant y las bolitas de colores utilizar clara de huevo pausterizada
- Ahora solo queda envolverlas, compre bolsitas transparentes en la papelería y cinta dorada, las tarjetitas las hice con el ordenador en casa y las imprimí en una cartulina blanca.
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