En el bol de la batidora con el accesorio de pala plana, verter la harina, la almendra, el azúcar y mezclar.
Una vez mezclado sin parar el robot, añadir el huevo y la mantequilla, no parar hasta que se note que la masa va formándose en una bola.
Dejar en reposo envuelta en papel film y tenerla en la nevera una hora como mínimo.
Pasado este tiempo, espolvorear con harina la mesa de trabajo, estirar con la ayuda de un rodillo y dejar la masa de unos 5 mm. de grosor ,cortar las galletas con un corta pastas.
Se colocan con mucho cuidado en una bandeja para horno. Hornear a 170º durante 10 minutos a aproximadamente
Con el fondant de nubes ir haciendo figuritas con el corta pastas, colocar sobre un papel de cocina para que se sequen un poco .
Una vez que las galletas esten frias, hechar un poco de mermelada y extiender con un pincel para poder pegar la figura de fondant más grande sobre la galleta, para pegar fondant sobre fondant y las bolitas de colores utilizar clara de huevo pausterizada
Ahora solo queda envolverlas, compre bolsitas transparentes en la papelería y cinta dorada, las tarjetitas las hice con el ordenador en casa y las imprimí en una cartulina blanca.