Galletitas de avena y almendras
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
-
Muesli casero con avena y frutos secos
-
Briouats de almendras, pastelería marroquí
-
Cómo hacer masa sablé de almendras
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Cremar la mantequilla con el azúcar, agregar el huevo, la canela y la vainilla e integrar muy bien.
- Con espátula mezclar la avena, las almendras y la harina previamente cernida con el polvo para hornear.
- Se obtiene una masa suave, se toman porciones con cuchara y se colocan sobre placa cubierta con papel manteca. Con los deditos húmedos damos forma redondita a las galletas, dejar (1 cm) grosor.
- Hornear hasta que estén doraditas en la base (ellas conservan su forma durante el horneado). Retirar con espátula y dejar enfriar sobre rejilla, en este caso las espolvoree con azúcar en polvo.