Batimos la mantequilla con el azucar impalpable, agregamos los huevos, y la esencia de vainilla.
Agregamos el harina y la maizena y formamos la masa. Dejamos descansar en la heladera 10 minutos, separamos la masa en dos partes iguales, a una parte le agregamos 2 cdas de harina, y a la otra parte 2 cdas de cacao amargo, formamos bolitas del tamaño de una nuez con los dos colores por separado, juntamos dos bolitas de cada color, apretamos, hacemos rodar entre las manos y formamos una nueva bicolor.
Ahora apoyamos las palmas de las manos, con la division de colores hacia arriba, y comenzamos a girar la mano de arriba apretando suavemente en el centro, nos queda así, y volvemos a repetir el procemimiento, nos queda así, tambien con el dedo podemos ayudar a que se forme la espiral. Traten de no apretar tanto, quedan mejor si son mas gorditas que aplastadas.
Ponemos sobre placa con papel o enmantecada y enharinada y cocinamos en horno 170º , cuidando de que no se doren demasiado.
No soy de hacer galletitas, por que siempre me salen mal pero hoy que vi esta receta, me encanto porque tenia todo los ingredientes a mano y me saliERON....RIQUISIMAS!!!!!
Comentarios de los miembros:
Que ricas las voya hacer con mis hijos
No soy de hacer galletitas, por que siempre me salen mal pero hoy que vi esta receta, me encanto porque tenia todo los ingredientes a mano y me saliERON....RIQUISIMAS!!!!!