-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Gazpacho extremeño antiguo
Gazpacho extremeño antiguo
¡Un ingreso fácil y simple hacer! Muy bien.
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.04Euros€ (1.04€/porción)
Preparación
-
Se pican y se machacan bien en el mortero los dientes de ajo.
-
Se agrega un poco de aceite y se sazona con sal, removiendo como para hacer mayonesa.
-
Después se incorpora miga de pan remojada en agua, y se sigue revolviendo hasta conseguir una pasta.
-
Se espolvorea con pimienta y se añade agua con lentitud, sin dejar de remover hasta colmar la altura del mortero.
-
Hecho esto, se sazona de nuevo, se vierte en una ensaladera y se añade otra vez miga de pan a discreción, removiendo continuamente.
-
Reposará durante unos minutos y, momentos antes de servir, se echará por encima cebolla finamente picada y un chorrino de vinagre.
Servir frío.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 441Kcal
-
Carbohidratos: 67g
-
Grasa total: 11.9g
-
Grasa sat.: 1.4g
-
Proteínas: 12.4g
-
Fibras: 5.5g
-
Azúcar: 5.5g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (294g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas