Gazpacho extremeño antiguo

¡Un ingreso fácil y simple hacer! Muy bien.
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.04Euros€ (1.04€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Se pican y se machacan bien en el mortero los dientes de ajo.
- Se agrega un poco de aceite y se sazona con sal, removiendo como para hacer mayonesa.
- Después se incorpora miga de pan remojada en agua, y se sigue revolviendo hasta conseguir una pasta.
- Se espolvorea con pimienta y se añade agua con lentitud, sin dejar de remover hasta colmar la altura del mortero.
- Hecho esto, se sazona de nuevo, se vierte en una ensaladera y se añade otra vez miga de pan a discreción, removiendo continuamente.
- Reposará durante unos minutos y, momentos antes de servir, se echará por encima cebolla finamente picada y un chorrino de vinagre.
Servir frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 441Kcal
- Carbohidratos: 67g
- Grasa total: 11.9g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 12.4g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (294g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!