-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de arroz
-
Kuih wajek, pastelillos de arroz glutinoso
Kuih Wajek, pastelillos de arroz glutinoso
Preparación
-
Se remoja el arroz en agua durante dos horas.Se escurre el agua y se cocina al vapor durante 20 minutos.
-
En una olla a fuego mediano, se coloca el arroz ya cocido, la leche de coco y gula melaka.
-
Se mueve constantemente hasta seque un poco y empiece a despegar de la olla.
-
Colocar la mezcla en una bandeja, extenderla hasta un grosor de 1,5 cm a 2 cm.
-
Dejar que enfríe totalmente, luego, cortar en forma de rombos, cuadrados o con cortagalletas.
-
En Indonesia se sirve sobre un trozo de hoja de pandan (una planta tropical de la región del Pacífico)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
MUY SIMPLE