Larpeira de galicia
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.57Euros€ (1.64€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Hacer el almibar de anis hechar todo en el vaso y poner 7 mn temperatura varoma v 2 y reservar en una manga pastelera con boquilla estrellada ,poner los ingredientes de la crema pastelera y poner 7 mn 90º v 4 y reservar y colocar en el vaso el anis la leche la mantequilla y programar 2 mn 37º v 2 y acontinuacion poner los huevos y batir 10 s en v 6 ,agregar la levadura la harina y la sal y programar 10 en v6 y 3 mn en v espiga ,tapar el vaso bien y dejar que la masa salga por el bocal ,sacarla encima de papel de hornear y darle forma y hacer unos cortes y colocar en los cuadraditos las cerezas y los puñaditos de azucar ,poner en el horno a 50º con un vaso de agua y dejar que doble la masa ,sacar una vez doblado el tamaño y colocar la crema en los cortes poner el horno a 200º el vaso se puede quedar dentro y una vez alcanzada la temperatura unos 10 mn meter la larpiera y dejar cocer unos 30 mn ,sacar y dejar enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1146Kcal
- Carbohidratos: 168.1g
- Grasa total: 32.2g
- Grasa sat.: 17.5g
- Proteínas: 33.7g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 37.6g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (494g)
Vegetariano