Hacemos las placas de pasta como indique el fabricante de la que vallamos a utilizar.En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, rehogamos la cebolla y el ajo picados, le añadimos la carne picada y sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Cuando la carne coja color, le añadimos el tomate cortado en dados y el bote de champiñones bien escurrido, le ponemos un poco de orégano y otro poco de albahaca , mezclamos bien y cocinamos hasta que el sofrito esté echo, entonces le añadimos la lata de atún desmenuzado.
Una vez echa la pasta, la escurrimos y procedemos al montaje de la lasaña.En una fuente apta para horno, cubrimos el fondo con un poco de salsa bechamel, colocamos una placa de lasaña, un poco del sofrito, una cucharadita de bechamel y un poquito de queso rallado.Repetimos la operación otra vez y terminamos cubriendo con una placa de pasta, le ponemos encima una buena capa de bechamel, queso rallado y lo espolvoreamos con orégano y albahaca al gusto
La metemos al horno precalentado a 200º durante unos 10 minutos, hasta que veamos que el queso se ha fundido y está doradita.