Lemon curd (crema de limón)

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.38Euros€ (0.35€/porción)
También te puede gustar
-
Lemon curd, crema de limón
-
Lemon posset, el postre de limón sin horno que te encantará
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Tarta de crepes con crema de limón
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner un cazo con agua y llevar a ebullición. Bajar el fuego lo justo para que se mantenga hirviendo a fuego lento. En un bol mezclar los huevos, las yemas, la ralladura, el zumo de limón, el azúcar y la sal. Añadir la mantequilla a trocitos y poner el bol sobre el cazo con el agua hirviendo. Remover constantemente hasta que la mezcla espese. Estará lista cuando la crema se adhiera al dorso de la cuchara y al pasar un dedo deje un surco bien marcado. Inmediatamente pasar la mezcla por un colador fino para retirar la ralladura de limón. Dejar enfriar cubriendo el lemon curd con film transparente. Una vez este frío, se conservará una semana en el frigorífico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 266Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 26.2g
- Grasa sat.: 15.3g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (73g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!